dulu banget waktu kecil aku suka main di dekat2 rancaekek dingin disana banyak peternakan bebek & dapur telur asin sebenarnya aku pingin jadi tentara klo g, jadi pemain sepakbola akhirnya aku sekolah di perhotelan d3 kuliner aku sekarang kerja buat salah satu restoran di bandung utara tapi gajiku kecil g sampai 4,5 juta sebulan padahal banyak banget yg suka sm dish course /brews buatanku menurutku dish course ku boleh bernilai sekira 3-7 kali lebih tinggi dari harga yg ditetapkan restoran banyak pelanggan yg suka sm cooks buatanku katanya di restoran di ontario canada menu yg sama harganya 50 dollar canada padahal di restoran tempatku bekerja harganya g lebih dari 175 ribu temanku yg menjadi tentara sekarang pangkatnya letnan dua temanku yg pemain sepakbola bekerja di disporda pemda pangkatnya 2A rencanaku pingin membuka restoran sendiri tetapi bosku masih pingin aku kerja di restorannya gajinya g dinaikin.... bosku perempuan usianya 3 tahun lebih tua dulunya senior di kampus beda jurusan, dia D4 aku suka diminta memasak buat bosku aku juga punya pelanggan dari kota medan yg suka meminta cuti kerja (aku libur sehari seminggu, g tentu harinya) untuk memasak buat beliau pak tua itu baik sebulan bisa 2 kali meminta aku datang ke villanya untuk memasak uangnya kukumpulkan buat rencana membuka restoran sendiri tetapi bosku selalu memaksa aku untuk tetap bekerja buat restorannya katanya restoran akan kehilangan pelanggan kalau aku g kerja lagi buat mereka bosku cantik belum menikah aku hafal semua menu kesukaannya termasuk yg g dilisting buku menu ada 3 cooks co di restoran tapi cuma aku yg akan diminta memasak buat bos gajiku yg kecil membuat aku terhambat untuk mewujudkan rencana membuka restoran sendiri aku sudah bosan dengan gajiku yg kecil aku akan membuat perubahan karena aku merasa g nyaman dengan situasi sekarang khususnya masalah finansial gajiku g sampai 4,5 juta padahal pengeluaran sebulan di bandung g cukup hanya dengan gaji segitu bos kadang memberikan tambahan buat lembur/catering tetapi aku g bisa selalu mengandalkan tambahan dari catering aku g begitu suka karena aku cooks profesional buat tukang masak kelas kacangan sehari2 aku banyak dengan bos bos cerita setiap rencana penambahan menu aku akan membuatkan/memasakkan menu baru seperti permintaannya dari hasil browsing atau perjalanannya ke luar kota/restoran lain. aku harap aku bisa membuat perubahan secepatnya akhir tahun kalau g ada perkembangan aku akan memaksa berhenti bekerja dari restoran semoga aku akan membuat restoranku sendiri namanya kedai bebek panggang Dasa Mentari
Sedih bacanya. banyak orang di perusahaan, bekerja di suatu tempat, masih jadi pegawai bos. seperti kamu, seperti aku, ataupun seperti orang2 lain.. kadang aku berpikir, bodoh memang dengan kemampuanku seperti ini aku mau hanya digaji sebesar ini. tidak seimbang. sedangkan diperusahaan lain, orang dengan kemampuan lebih rendah bisa mendapatkan lebih. tidak adil memang. orang2 seperti kita memang harus berani out of the box. Keluar dari zona aman dan lakuin hal yang di luar logika. Anyway, sukses buat restonya yah. Semoga jangan cuma jadi angan.
iya sekarang juga aku sedang belajar sedikit2 tentang finance. join forum finance buat belajar bisnis finance lihat aja disini ada postinganku ttg konsep2 rencana kerjaku buat besok http://forum.roboforex.com/?referrerid=14957 join aja kalau suka banyak baca postingan member lain buat pencerahan aku bukan sufi tapi sedang mesti bilang seperti gitu aku tau cuma mesti ada sekali saja pencerahan pada penawaran yaitu pencerahan baru sewaktu galileo galilei menemukan bukti bahwa matahari adalah pusat tata surya bukan bumi belajar dikit sambil tetap kerja di restoran bos nanti lagi buat Kedai Bebek Panggan Dasa Mentari
thanks buat sedikit pencerahan dengan offers to join the finance forum saya baru mendaftar untuk mendalami lebih lanjut keterangan untuk segera bergabung pada bisnis finance berikut link saya dengan forum http://forum.roboforex.com/?referrerid=15087 saya sendiri , untuk ketertarikan pengelolaan bisnis kuliner lebih suka dengan produk olahan dari komodity sapi seperti susu, keju bukan tak termasuk pengolahan menu masakan dengan dagingnya berpengalaman pada produk olahan makanan karena sebelumnya bekerja di perusahan pengolahan makanan modern salah satu perusahaan pengolahan makanan terbaik di asia tenggara yg memiliki juga jaringan distribusi di seluruh domestik nusantara dan sebagian dengan kesempatan export ke beberapa negara asia dan amerika
saya sudah baca postingannya kebetulan saya juga sedang memperlajari sistem trading hermonics dan random walks theory untuk melengkapi strategy trading yg dijalankan di plan live saya hubungi saya mungkin kita boleh berdiskusi bersama teman2 lainnya di cipanas kalau sedang di dekat2 cipanas boleh mampir di villa the farmer salam, yus supriatna cipanas, jawa barat
saya sudah baca postingan green gabin di forum finance saya setuju dengan pandangan strategis greengabin memang tidak mudah untuk memulai bisnis finance apalagi resikonya sangat tinggi untuk pemula yg masih membutuhkan banyak waktu untuk membangun sistem personalnya yg akan digunakan sesuai strategi dengan preferensi sendirinya berikut ini catatan kehadiran saya di forum di resto juga bos menyediakan internet untuk pegawai sambil membuat racikan bumbu kami akan mempergunakan kesempatan baik untuk belajar finance dengan forum jika member lain berkesempatan untuk hai di forum boleh menggunakan link ini untuk mendaftar http://forum.roboforex.com/register.php?referrerid=14597
yes thank you and here is the copy of snap shot of my presence with the forum learning of more to improves the better as preparing system to work with the future plan with the fx trading projects of the finance. please if anyone interested to join us click here to register with the forum
good luck, jangan sampai sesuatu menjadi penghalangmu menjadi lebih baik. namun tetap jangan melupakan budi baik dari orang terdekatmu